Regione Toscana. Database F.S.E.
logo regione toscana
logodatabase dellaF.S.E.
torna alla home page
aiuto
torna indietro di una pagina
profili
attivita profili cfp
Indice Profili
per Codice Isfol
INDICE DEL REPERTORIO REGIONALE DEI PROFILI PROFESSIONALI
Settore ISFOL INDUSTRIA ALIMENTARE
Sub-settore ISFOL Varie industria alimentare
Cod ISFOL 1306
 
CODIFICA REGIONE TOSCANA
Denominazione Profilo Scarica PDF Codice Profilo
FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE 130606
FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI 130605
FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE 1306013
FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE TECNICO DELL'ATTIVITÁ DI PANIFICAZIONE (L.R. 6.5.2011 n.18) 1306014
FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE TECNICO DELL’ATTIVITÁ DI PANIFICAZIONE (Percorso abbreviato ex art. 6,c.4 L.18/11) 1306015
FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI - RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE 130608
FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI 130607
HACCP - FORMAZIONE DEGLI ADDETTI ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Profilo non più attivabile 130601
TECNICO ESPERTO DELL'AUTOCONTROLLO E DELLA SICUREZZA IN AZIENDE ALIMENTARI - Percorso formativo riservato al canale universitario 1306011
TECNICO ESPERTO DI LABORATORIO BIOMOLECOLARE PER L'AGRO-INDUSTRIA - Percorso formativo riservato al canale universitario 130604
TECNICO ESPERTO IN GESTIONE DEI SISTEMI DI QUALITÀ NEL SETTORE ALIMENTARE - Percorso formativo riservato al canale universitario 130609
TECNICO ESPERTO IN SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI TIPICHE - Percorso formativo riservato al canale universitario 130602
TECNICO ESPERTO IN TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE - Percorso formativo riservato al canale universitario 1306010
TECNICO ESPERTO PER IL CONTROLLO E LA TRACCIABILITA' DELLE PRODUZIONI AGRO-ALIMENTARI 1306012
TECNICO ESPERTO PER L'ANALISI GENETICA NELLE FILIERE AGROALIMENTARI - Percorso formativo riservato al canale universitario 130603


indice | attività formative | profili professionali | enti accreditati

© 2002 Regione Toscana