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Profili - Dettaglio Profili
Profili professionali

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (comparto Varie industria alimentare)
2334 attività collegate
Descrizione
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attivitą lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Tipologia
Dovuti per Legge - AGGIORNAMENTO
Riferimenti normativi
Direttive 93/43/CEE e 96/3/CE; D. Lgs. 26 maggio 1997 n. 155; D. Lgs. 31 marzo 1998, n. 114 ; L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. 27 dicembre 2004 n. 1388.
Unitą Formative Standard
denominazione contenuti durata modalitą di valutazione
1 Rischi e pericoli alimentari. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilitą dell'industria. 4 test scritto
2 Conservazione degli alimenti - Igiene. Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale. 4 test scritto
Criteri di selezione
Note

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