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denominazione |
contenuti |
durata |
modalità di valutazione |
1 |
Rischi e pericoli alimentari. |
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. |
4 |
test scritto |
2 |
Piani di autocontrollo, criticità, procedure. |
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. |
4 |
test scritto |
3 |
Conservazione degli alimenti - Igiene. |
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale. |
4 |
test scritto |
4 |
Individuazione e controllo rischi. |
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività. |
4 |
test scritto |